Shura tv

Shura tv

Сообщение mischmisch » 14 окт 2020, 17:19

Не работают платные провайдеры " shura" не работает.
mischmisch
Продвинутый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 17:11

Re: платные провайдеры

Сообщение admin » 15 окт 2020, 11:22

добрый день,
наверно вы не правельно прописали ключ
мы проверили. работает
admin
Site Admin
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 окт 2020, 12:45

Re: Shura tv

Сообщение mischmisch » 15 окт 2020, 16:32

На старом адресе ..........146.75 была строк " активация платных провайдеров" Где она тут? там всё работало. Почему "архивы" в плелисте на 19 месте? Можно их перенести в раздел архивы? В разделе " справка" выскакивает "ошибка 0" Прописал тут на форуме в кабинете, но на телевизоре не работает. Нашел в разделе "мои даные, активация платных.." прописал ключ и не работает.
mischmisch
Продвинутый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 17:11

Re: Shura tv

Сообщение admin » 16 окт 2020, 10:46

шура должна работать если прописали правельно
на тв прописывать нужно в разделе
мои данные
там есть активация платных провафйдеров
admin
Site Admin
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 окт 2020, 12:45

Re: Shura tv

Сообщение mischmisch » 16 окт 2020, 12:45

всё так и делал. Прописал и тут в кабинете и в приставке. В кабинете скопировал со страницы в свете в кабинете ~shKq1....... так вводить или без "~" ?
На приставке H96 max стёр Fork и опять установил " архив" переместился на 3 место но не открывается ничего. В других плейерах OTTnavigation работает в оттплейер тоже, раньше с адрессом .......146.75 тоже работало и этот же ключ из истории ввожу и увы..
mischmisch
Продвинутый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 17:11

Re: Shura tv

Сообщение admin » 16 окт 2020, 21:21

сейчас проверьте
должно работать
admin
Site Admin
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 окт 2020, 12:45

Re: Shura tv

Сообщение mischmisch » 17 окт 2020, 11:48

На Samsung F работает но "архив" на 19 месте, это неудобно. На андроиде не работает но там "архив" стоит на 3 месте, но не работает.
mischmisch
Продвинутый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 17:11

Re: Shura tv

Сообщение admin » 17 окт 2020, 12:02

архив везде должен быть на втором месте.
admin
Site Admin
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 окт 2020, 12:45

Re: Shura tv

Сообщение mischmisch » 17 окт 2020, 17:27

вот так на Самсунге
Вложения
561bb507-d4b9-4729-a169-65de52f702d7.jpg
(198.12 КБ) Скачиваний: 764
mischmisch
Продвинутый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 17:11

Re: Shura tv

Сообщение mischmisch » 23 окт 2020, 16:50

На приставке так и не работает. Я это делаю не для себя. Я рекомендовал Свету многим, 6 проплачивал сам и теперь проблема плейлист не работает телевизоры Самсунг D, F, H, J, RU ещё две приставки.
Уже писал, что переставить "архивы шуры" в архивы. Смотрят пожилые люди и им перестроится очень сложно.
mischmisch
Продвинутый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 17:11

След.

Вернуться в Платные провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1